1 : 1
Team LogoSR WGFM Donaufeld

Soccercoin
21:30
1:1! Kurt Starkl verhindert mit Treffer Niederlage Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Kremser SC und SR Donaufeld gefreut, erwarteten in der 8. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Einen absoluten Traumstart in die Begegnung erwischten die Gäste, die bereits in der 4. Minute den ersten Treffer erzielten. Marcel Holzer war es, der die Laune der Hausherren in den Keller rasseln ließ, mit dem 1:0 für den ersten sportlichen Höhepunkt der Partie sorgte. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Heimischen fanden in der 63. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Kurt Starkl zum 1:1 aus. Zwei Treffer hatten die Fans bisher gesehen, nun (65.) kam auch noch ein Ausschluss dazu. Benedikt Martic musste vorzeitig vom Platz. Die Unterzahl machte es für sein Team natürlich nicht einfacher. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Krems ist nun auf Platz 1, Donaufeld ist 2.