Team LogoWiener Sport-Klub
1 : 1
Team LogoSC Wiener Viktoria

21:30
1:1! Mario Vucenovic verhindert mit Treffer Niederlage Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Wiener Sport-Club und SC Wiener Viktoria an. Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (24.) sorgten. Ein Da Silva Carlos-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 87. Minute. Da traf Mario Vucenovic zum 1:1, machte damit sein 6. Saisontor. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Wiener Sport-Club liegt auf Position 7, Wiener Viktoria ist auf Rang 3 zu finden.