Team LogoSV Oberwart
2 : 0
Team LogoASV Draßburg

21:30
Jubelstimmung bei Oberwart/Rotenturm nach 2:0-Heimerfolg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SpG Oberwart/Rotenturm und ASV Draßburg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Torflaute endet nach der Pause Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 52. Minute mit 1:0 in Führung ging. Erik Csaba Burai hatte die Kugel im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Thomas Herrklotz, der mit dem 2:0 (63.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Er verwandelte einen Elfmeter sicher, behielt dabei die Nerven. Keine Freude kam bei Draßburg auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Oberwart/Rotenturm hält nun bei 10 Punkten.