1 : 4
Team LogoYoung Violets FK Austria Wien

Soccercoin
21:30
1:4 gewonnen! Austria in Feierlaune Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Sanel Saljic hatte mit seinem 2. Saisontor für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (27.) bedeuten. Philipp Hosiner trug sich in dieser Saison insgesamt zum 6. Mal in die Torschützenliste ein. Der Anschlusstreffer von Viktor Petrovic in der 39. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn FavAC hatte noch nicht aufgegeben. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führte die Gastmannschaft mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Austria lässt nichts anbrennen Das 3:1 (92.) durch Marijan Österreicher entschied die Partie vorzeitig. Auch dem Gegner war anzumerken, dass die Begegnung entschieden war. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 93. Minute auch gelang. Philipp Hosiner hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 7. Saisontor gemacht. Die rote Karte für Maximilian Uhlig (96.) hatte zwar keine Auswirkungen auf das Spiel mehr. Allerdings ist der Kicker im nächsten Spiel gesperrt. Nach dem Schlusspfiff wurde bei Austria ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Austria auf 11 Zähler an. FavAC hingegen bleibt bei 8 stehen.