1 : 3
Team LogoKremser SC

Soccercoin
21:00
Krems feiert dank Felix Nachbagauer Auswärtssieg! Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Auswärtself legte munter los, ging schließlich auch in Führung. Felix Nachbagauer sorgte für das 1:0 (8.), brachte sein Team damit auf die Siegerstraße. Mit einer Führung im Rücken spielt es sich schließlich einfacher. Großer Jubel brandete in der 28. Minute auf, als ein Felber-Treffer zum 2:0 führte. Die Fans wussten genau: Der Sieg ist nun zum Greifen nahe. Für Elias Felber war es das 2. Tor in dieser Saison. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gäste. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Krems bringt Vorsprung über die Zeit Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Felix Nachbagauer. Da waren 51 Minuten gespielt. Immerhin gelang Marko Nikolic (90.) noch der Ehrentreffer für die Hausherren. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Krems war damit amtlich. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Krems weiter anwachsen. Sie halten nun bei 3 Zählern.