Team LogoFCM Traiskirchen
1 : 2
Team LogoSC Neusiedl am See 1919

21:30
Sieg in der Fremde - Jubel bei Neusiedl am See Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FCM Traiskirchen gegen SC Neusiedl am See 1919 am Freitag. Rasch wurde beiden Trainern in der Partie klar, dass es auf ein enges Duell hinauslaufen würde. Zu ähnlich waren die Qualitäten der Teams an diesem Tag. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen: Sie gingen in der 45. Minute durch Salko Mujanovic mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der die Gäste aber so richtig aufweckte. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Seitenwechsel bringt die Wende Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (49.) durch Patrick Kienzl kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Für ihn war es das 4. Saisontor. Nach dem Ausgleich wollte Neusiedl am See noch mehr. Und tatsächlich sollten sie noch zum Siegtreffer gelangen. Dominik Kirschner traf in der 51. Minute zum 2:1-Sieg. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Neusiedl am See bleiben. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Neusiedl am See weiter anwachsen. Sie halten nun bei 3 Zählern.