Team LogoSV Oberwart
2 : 1
Team LogoSG Ardagger/Viehdorf

22:00
2:1! Oberwart/Rotenturm in Jubelstimmung Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SpG Oberwart/Rotenturm und SCU Ardagger. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In der ersten Halbzeit des Duelles fehlte es zunächst an Höhepunkten. Das lag vor allem daran, dass die Abwehrreihen ihre Aufgaben gut erledigten. Ohne Treffer ging es in die Pause, dies sollte sich aber in Halbzeit zwei ändern. Nach der Pause fallen die Tore Lange Zeit mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. In der 49. Minute war es dann soweit: Adam Peter Woth brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. Ein Dosenöffner für die Partie, die nun wirklich an Fahrt aufnahm. Eine bittere Aktion lieferte Franz Kaltenbrunner ab. Seine Mannschaft lag ohnehin schon 1:0 zurück, da holte er sich auch noch die gelb-rote Karte ab. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Alexander Weinstabl in der 86. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Adam Peter Woth wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 91. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Oberwart/Rotenturm bleiben. Durch den Sieg hat Oberwart/Rotenturm nun 16 Punkte auf dem Konto. Ardagger bleibt hingegen bei 8 Zählern stehen.