0 : 0
Team LogoYoung Violets FK Austria Wien

Soccercoin
21:30
Austria nimmt einen Zähler aus der Fremde mit Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Kremser SC und FK Austria Wien. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Das Duell der beiden Mannschaften begann zunächst mit ein wenig Zurückhaltung. Kein Wunder, keine Mannschaft wollte sich einen frühen Gegentreffer einhandeln. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Defensivreihen stehen stabil Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Auch nach der 10. Runde bleibt Krems Tabellenführer. Austria liegt hingegen auf Rang 4.
90' + 4'
Florian Sittsam sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
90' + 3'
Wechsel: Alec Flögel kommt für Felix Nachbagauer.
88'
Lars Stöckl sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
88'
Benedikt Martic sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
85'
Wechsel: Marcel Stöger kommt für Rocco Sutterlüty.
85'
Wechsel: Petar Markovic kommt für David Ewemade.
71'
Wechsel: Mikolaj Sawicki geht vom Feld. Neu im Spiel: Marijan Österreicher.
71'
Wechsel: Dominik Nisandzic kommt für Sanel Saljic.
60'
Wechsel: Jannick Schibany geht vom Feld. Neu im Spiel: Benedikt Martic.
46'
Wechsel: Fabian Jankovic kommt für Osman Abdi.
7:00
Icon WhistleVorschau
Mit 4 ungeschlagenen Spielen im Rücken ins Duell gegen Austria Die Ausgangslage für Krems ist sehr gut, schließlich geht man am Freitag (19:30) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Austria als leichter Favorit ins Match. Ein Blick auf die Statistik verrät die Topform von Krems: Vier Spiele in Folge ist die Mannschaft bereits ungeschlagen. Der nächste Streich soll folgen. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (3) als verloren (1). Mit Felix Nachbagauer hat Krems ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Austria ist auf Punkte aus Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass Austria bisher mehr Siege als Niederlagen verbuchen konnte. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Aleksa Ilic machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Krems sollte besonders auf ihn aufpassen. Ein direktes Duell in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.