Team LogoFavoritner AC
1 : 3
Team LogoFCM Traiskirchen

21:30
1:3! Traiskirchen bestätigt Favoritenrolle mit Sieg Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Mit Elan gingen beide Mannschaften ins Spiel, Treffer sollte aber zunächst keiner fallen. Salko Mujanovic war es dann schließlich, der für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgte. Er traf in der 8. Minute zum 1:0, brachte so die Auswärtself auf die Siegerstraße. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Traiskirchen schafft klare Verhältnisse Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Salko Mujanovic in der 47. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 60. Minute. Arnel Mandalovic hatte den Ball im Netz untergebracht. Das tat er in dieser Saison übrigens schon zum 3. Mal. Bis zum 1:3 (85.) durch Moses Thomas Meah hatte FavAC noch Hoffnung auf einen Punktgewinn. Doch dieser Rückschlag war ein richtiger Hammer, entschied die Partie. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Traiskirchen war damit amtlich. Durch den 1:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Traiskirchen um drei Zähler an. Man hält nun bei 19 Punkten.