Team LogoSPG CHT Brederis/Meiningen Juniors
3 : 1
Team LogoSV frigo Ludesch 1b
20:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Meiningen keine Grenzen Die Fans fieberten dem Duell in der 4. Landesklasse entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Manuel Keckeis hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Mit dem 2:0 durch Simon Sieber erzielte Meiningen eine kleine Vorentscheidung. Da waren 26 Minuten gespielt. Der Anschlusstreffer von Kevin Burtscher in der 38. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Ludesch hatte noch nicht aufgegeben. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ Ludesch nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Simon Sieber machte mit dem 3:1 (39.) alles klar. Der 3:1-Vorsprung zur Pause lud natürlich die Heimischen dazu ein, in Halbzeit zwei ein wenig vom Gas zu gehen. Defensiv behielten sie aber ihre Sicherheit. Die Gäste hatten offensiv in Durchgang zwei zu wenig zu bieten, um ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Die große Spannung kam daher nicht mehr auf. Beruhigung nach der Pause Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Meiningen.