Wechsel: Cem Üstündag geht vom Feld. Neu im Spiel: Eriya Omura.
Wechsel: Zoran Mihailovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Ali Khodadadzada.
Wechsel: Stefan Baldia kommt für Luka Mirkovic.
Gelbe Karte für Fabian Hauer.
58'
Wechsel: Jason Sprinzer kommt für Marco Hofer.
7:00
Leobendorf gegen FavAC in der Favoritenrolle Die Ausgangslage für Leobendorf ist großartig, schließlich geht man am Freitag (19:30) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen FavAC als Favorit ins Spiel. Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden: Vier Punkte aus den letzten drei Spielen wanderten zuletzt auf das Konto von FavAC. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gäste in Favoritenrolle In dieser Saison gewann Leobendorf bisher 14 Spiele. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Die Gäste haben bei Auswärtsspielen ein gutes Gefühl. Schließlich haben sie bisher auf fremden Anlagen eine positive Bilanz aufzuweisen. Mit Marco Sahanek haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer.