Wechsel: Kevin Zach geht vom Feld. Neu im Spiel: Azam Asipi.
Wechsel: Julian Pass kommt für Nico Schwabl.
Wechsel: Matteo Schneider kommt für Faruk Emre Akdag.
2:0! Tor durch Tobias Fiedler!
23'
1:0! Tor durch Rene Stangl!
7:00
Großweikersdorf/W. will Heimvorteil nutzen Großweikersdorf/W. kann das Aufeinandertreffen (Mittwoch, 19:30) gegen Heinreichstein kaum noch erwarten. Kein Wunder, schließlich geht die Heimelf wegen der aktuellen Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Mit dem bisherigen Saisonverlauf kann Großweikersdorf/W. sehr zufrieden sein. Vor allem die Offensive spielt alle Stückerl. Denn die Heimelf erzielte in dieser Saison die bisher meisten Tore. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (3 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Richtig gut in Form scheint derzeit Rene Stangl zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste für das Duell bereit Durchwachsen sind die letzten drei Spiele von Heinreichstein verlaufen. Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden wurden daraus geholt. Die Auswärtsbilanz lässt bei den Gästen keine Freude aufkommen. Noch immer wird auf den ersten vollen Erfolg in der Fremde gewartet.