Team LogoKapelln Res
2 : 4
Team LogoPurkersdorf Res
20:30
2:4! Purkersdorf feiert in der Fremde Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Kapelln gegen FC Purkersdorf am Donnerstag. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 6. Minute durch den 3. Saisontreffer von Paul Pfeiffer den Führungstreffer. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Lucian Eder zum Ausgleich - 1:1 (36.)! Purkersdorf spielt furiose zweite Hälfte Purkersdorf hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 55. Minute durch Lucian Eder für das 2:1. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Lucian Eder, der mit dem 3:1 (67.) für klare Verhältnisse sorgte. Die Mühen der Hausherren, noch auf 2:3 heran zu kommen, wurden nicht belohnt. Moritz Gube machte mit dem 4:1 (77.) alles klar. Aus und vorbei! Mit dem 2:4 durch einen Nemec-Treffer in der 89. Minute besorgte die Heimelf den Endstand.