Team LogoRatzersdorf Res
3 : 2
Team LogoKirchberg/P. Res
20:30
3:2! Ratzersdorf feierte einen Favoritensieg Dienstag, 18:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Ratzersdorf und SC Kirchberg/Pielach aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 10. Minute war es Murat Celik, der die Hausherren mit seinem 2. Saisontreffer 1:0 in Führung brachte. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 25 fallen. Oder doch nicht? Egal, Melih Yildirim sorgte mit seinem 2. Saisontor für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Das 3:0 (28.) durch das 3. Saisontor von Murat Celik ließ die heimischen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Auswärtself gerechnet. Die gab nämlich noch nicht auf, blies zur Attacke. Kirchberg/P. startet Aufholjagd Für den Anschlusstreffer sorgte Patrick Berger in der 65. Minute mit dem 1:3. Er machte sein 2. Tor in dieser Saison. Sollte die Partie noch einmal spannend werden? Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch Patrick Berger noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Ratzersdorf durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Ratzersdorf. Mit 15 Zählern liegt man auf Platz 2.