Team LogoSPG Silz/Mötz
4 : 4
Team LogoVfB Hohenems
19:30
Retter in der Not! Augustin-Ausgleich bringt Silz/Mötz Remis Samstag, 17:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SPG Silz/Mötz und VfB Hohenems aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Begegnung selbst sollte dann zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Beteiligten werden. Weil beide Mannschaften von der ersten Minute an offensiv agierten, nur nach vorne spielten. Und gleichzeitig die Defensivaufgaben vernachlässigten. Daher war es wenig überraschend, dass Tore fast wie am Fließband fielen. M. Augustin (14., 74.), C. Alak (46./Freistoß), P. Viertler (55.) bzw. P. Nagler (5.), C. Berlinger (22.), V. Barbosa da Silva (35.), J. Zürni (67.) hatten für Silz/Mötz und Hohenems ins Schwarze getroffen, sorgten so für ein 4:4-Unentschieden. Dass es bei so vielen Treffern keinen Sieger gab, grenzt ja schon fast an ein Wunder. Die Zuschauer kamen auf jeden Fall auf ihre Rechnung.