Team LogoFC Pinzgau Saalfelden
0 : 1
Team LogoAustria Salzburg
20:00
Entscheidung durch Johannes Peter Vincenzo Zottl - drei Punkte für Austria Salzburg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Pinzgau Saalfelden und SV Austria Salzburg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Für den ersten richtigen Höhepunkt sorgte Marko Colic. Er holte sich in Minute 38 die rote Karte ab, schwächte damit sein Team. Dass nun in numerischer Unterlegenheit weiterkämpfen musste, dies aber über weite Strecken sehr gut machte. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich nach der Stärkung in der Halbzeit aber ändern. Zottl-Treffer macht den Unterschied Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste die Gunst der Stunde nutzen, in Minute 65 in Führung gehen. Johannes Peter Vincenzo Zottl war es, der zum 1:0 traf, damit die Hausherren in Bedrängnis brachte. Denn die mussten nun offensiver agieren, mit aller Kraft auf den Ausgleich spielen. Doch das sollte nicht so wirklich klappen. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Johannes Peter Vincenzo Zottl danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte.