Team LogoBSK 1933
3 : 0
Team LogoSC Röthis
19:00
BSK 1933 feiert 3:0-Sieg Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga West entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Bohdan Kuksenko sorgte in der 19. Minute dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Röthis diesmal offensiv zu harmlos Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 63 umsonst. Denn da erzielte Mohamed Khalil das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Jordi Woudstra in der 90. Minute mit dem 3:0. Keine Freude kam bei Röthis auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert.