Team LogoDornbirner SV
3 : 0
Team LogoTSV St. Johann
19:30
Große Freude bei Dornbirn nach 3:0-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 29. Minute in Führung gehen. Christopher Nagel sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. St. Johann diesmal offensiv zu harmlos Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 60 umsonst. Denn da erzielte Julian Erhart das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Fabian Kilzer in der 90. Minute mit dem 3:0. Keine Freude kam bei St. Johann auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert.