Team LogoSVG Reichenau
1 : 2
Team LogoSC Imst
12:30
Ausgelassener Jubel bei Imst über Auswärtssieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SVG Reichenau und SC Imst 1933 anzusehen. Einige Minuten benötigten die Spieler der beiden Mannschaften, um richtig in der Begegnung anzukommen. Doch dann sollte noch vor der Pause der erste Treffer fallen. Florian Binder traf in der 8. Minute zum 1:0 und brachte so die heimischen Zuschauer in Jubelstimmung. Zumindest für den Moment. Der Rückstand schien den Gästen nicht viel auszumachen. Sie reagierten noch vor der Pause mit dem Ausgleich. In der 40. Minute erzielte Benjamin Schmiederer das 1:1, sorgte so wieder für ausgeglichene Verhältnisse. Mit der schwierigen Frage, ob man lieber das 1:1 halten oder doch auf Sieg spielen sollten, mussten sich nun die Trainer in der Halbzeitpause beschäftigen. Spannung bis zum Abpfiff garantiert Imst wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Benjamin Schmiederer drehte das Spiel in der 56. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Imst bleiben.