Team LogoVfB Hohenems
3 : 0
Team LogoSC Schwaz
20:30
2 Treffer! Valdir Henrique Barbosa da Silva erlegt Schwaz Gut gelaunt kamen die Spieler von SC Schwaz am Freitag beim VfB Hohenems an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Das Spiel plätscherte zunächst ein wenig dahin, ehe die Teams zumindest zu Halbchancen kamen. Doch vor der Pause sollte die Kugel einfach nicht ins Tor. Die Stürmer fanden in den Torleuten ihre Meister - 0:0 zur Halbzeit. Da musste dringend ein frischer Wind her, um der Partie einen etwas bunteren Anstrich zu verpassen. Keine Treffer vor der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 53. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Valdir Henrique Barbosa da Silva mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Valdir Henrique Barbosa da Silva machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 63. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Den Endstand zum 3:0 fixierte Valentin Matkovic in der 69. Minute. Mit dem Schlusspfiff sollten für Hohenems angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen.