Team LogoAustria Salzburg
4 : 1
Team LogoSPG Silz/Mötz
19:00
Austria Salzburg gibt sich daheim keine Blöße Samstag, 17:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Austria Salzburg und SPG Silz/Mötz aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Alexander Schwaighofer für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Michael Augustin wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute 33. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Austria Salzburg geigt nach Seitenwechsel auf Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 62. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Rene Zia in Führung - 2:1! Ein Sorda-Treffer schien die Partie in der 74. Minute wohl endgültig zu entscheiden. Auch der Widerstand der Gäste schien nun gebrochen zu sein. Für die endgültige Entscheidung sorgte ein Eigentor von Philipp Viertler mit dem Treffer zum 4:1 (77.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Austria Salzburg nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Silz/Mötz.