Team LogoFC Wolfurt
1 : 2
Team LogoSVG Reichenau
19:00
1:2! Reichenau feiert in der Fremde Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Wolfurt und SVG Reichenau an. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 40 aufkommen, als Hannes Wibmer für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Fühlten sich die Gäste nach der Führung etwa zu sicher? Möglicherweise. Denn die Hausherren kamen durch Kubilay Kalkan noch in Halbzeit eins zum Ausgleich (43.). Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Enges Höschen auch in Halbzeit zwei Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Bernhard Mittermair traf in der 85. Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Reichenau bleiben.