Team LogoSCR Altach Juniors
1 : 1
Team LogoFC Kufstein
18:00
Kein Gewinner beim Duell zwischen Altach und Kufstein Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SCR Altach und FC Kufstein gefreut, erwarteten in der 2. Runde der Regionalliga West ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. 12 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Stefan Hager sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Bis zur 30. Minute mussten die heimischen Fans auf den Ausgleich warten. Dann schlug Samuel Horak mit dem 1:1 zu. Ein erlösender Treffer für die Hausherren, die damit wieder voll in der Partie waren. Der Ausgleichstreffer besiegelte auch den Pausenstand von 1:1. Ergebnis verwalten oder auf den Sieg gehen? Diese Frage mussten nun die beiden Trainer in der Halbzeitpause beantworten. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr freundete man sich mit dem Punkt an. Daher war es nicht überraschend, dass am Ende die Punkte geteilt wurden. Offensiven zu harmlos Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.