Team LogoSC Imst
1 : 3
Team LogoDornbirner SV
21:00
Dornbirn feiert dank Jakob Pfahl Auswärtssieg! Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC Imst 1933 gegen Dornbirner SV am Freitag. Mit Elan gingen beide Mannschaften ins Spiel, Treffer sollte aber zunächst keiner fallen. Christopher Nagel war es dann schließlich, der für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgte. Er traf in der 25. Minute zum 1:0, brachte so die Auswärtself auf die Siegerstraße. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Heimischen waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Und genau das taten sie auch nach dem Seitenwechsel. Dornbirn baut Vorsprung aus Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Jakob Pfahl in der 68. Minute bei. Er besorgte nämlich die Zwei-Tore-Führung für Dornbirn. Der Sieg kam damit schon in greifbare Nähe. Mit dem 3:0 (75.) durch Jakob Pfahl war die Partie gelaufen. Zwar gab Imst nicht auf, die Hoffnung auf Zählbares war aber bereits verschwunden. Florian Jamnig sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:3 (85.). Großer Jubel herrschte bei Dornbirn nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Imst.