Team LogoBSK 1933
1 : 3
Team LogoVfB Hohenems
19:00
Triumph in der Fremde - Jubel bei Hohenems Das Duell zwischen BSK 1933 und VfB Hohenems sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Beide Mannschaften wollten in den ersten Minuten nicht all zu viel Risiko nehmen. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass die Zuschauer in den ersten 45 Minuten vergeblich auf Tore warteten. Hohenems legt Offensiv nach Lange mussten sich die Zuschauer bis zum ersten Treffer gedulden. In Minute 47 war es dann aber soweit. Bohdan Kuksenko machte mit seinem 3. Saisontor das erlösende 1:0, dass die Fesseln der Partie endgültig löste. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Angelo Bacic (54.) zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Mert Can Ünal (59.) in Führung. Für die Entscheidung sorgte Pierre Nagler mit seinem 2. Saisontreffer zum 3:1 (78.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Hohenems war damit amtlich.