Team LogoSC Schwaz
0 : 0
Team LogoSC Imst
21:00
Bei Schwaz gegen Imst waren die Tore wie vernagelt Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SC Schwaz und SC Imst 1933 anzusehen. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Rene Schneebauer kam für Florian Jamnig ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Maier zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Marko Jovljevic, und notierte das Vergehen. Da waren 37 Minuten gespielt. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Volle Konzentration auf die Defensive Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 7, die Hausherren befinden sich auf Position 12.