Team LogoDornbirner SV
0 : 2
Team LogoSCR Altach Juniors
13:00
0:2! Altach jubelt über Auswärtserfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Dornbirner SV gegen SCR Altach am Sonntag. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 37. Spielminute sorgte Dominik Reiter schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Entscheidung in Halbzeit zwei Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (57.) durch Samuel Horak sollte alle Bemühungen beenden. Zum Glück waren die Auswärtigen schon 2:0 in Führung, als sich Philipp Netzer von Schiedsrichter Kaiser die rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Altach in der Tabelle hinter Dornbirn zurück.