Team LogoFC Wolfurt
0 : 2
Team LogoSC Schwaz
18:30
0:2! Schwaz jubelt über Auswärtssieg Am Sonntag kam es zum Duell zwischen FC Wolfurt und SC Schwaz. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Schwaz dreht in Halbzeit zwei auf Nach der Pause sollte bessere Stimmung aufkommen. Zumindest, wenn man es mit den Gästen hielt. Denn die gingen durch Fabian Rieser in der 79. Minute mit 1:0 in Führung, hatten nun den großen Vorteil auf ihrer Seite. Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Denis Veskovic traf in der 85. Minute zum 2:0. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Dusch. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Schwaz um drei Zähler an. Man hält nun bei 7 Punkten.