Team LogoSPG Silz/Mötz
2 : 1
Team LogoDornbirner SV
17:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Silz/Mötz keine Grenzen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SPG Silz/Mötz und Dornbirner SV gefreut, erwarteten in der 7. Runde der Regionalliga West ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Die Hausherren hinterließen in den ersten Minuten einen engagierten Eindruck und belohnten sich auch dafür. Paulo Rossetti (4.) traf früh zum 1:0, stellte damit die Weichen auf Sieg. Mit der Führung im Rücken ging es für die Hausherren natürlich ein wenig leichter. Sie ließen den Ball gut laufen und kamen noch in der ersten Halbzeit (40.) zum 2:0. Ertugrul Yildirim traf zum viel umjubelten Treffer. Die Vorentscheidung? Soweit wollten selbst die eingefleischten Fans noch nicht gehen. Mit 2:0 ging es in die Pause. Hängende Köpfe natürlich bei der Auswärtself. Dort musste man sich etwas überlegen, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Noch keine Vorentscheidung trotz 2:0 Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Dornbirn auf, als Jakob Pfahl in der 56. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Silz/Mötz bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Silz/Mötz hält nun bei 10 Punkten.