Team LogoSC Röthis
2 : 2
Team LogoAustria Salzburg
18:00
Austria Salzburg nimmt einen Punkt aus der Fremde mit Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SC Röthis und SV Austria Salzburg. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Marinko Sorda sorgte für das 1:0. Da waren 16 Minuten gespielt. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 28. Minute auch gelingen. Linus Berthold traf zum 1:1. Mit dem Spielstand von 1:1 ging es in die Pause. Dort sprachen die Trainer noch einmal auf ihre Kicker ein. Beide wollten drei Punkte. Packendes Duell ohne Sieger Besonders emotional wurde es, als Yannic Fötschl in der 54. Minute das 2:1 gelang. Denn in so einer engen Partie entscheiden Kleinigkeiten. Die Ausgeglichenheit an diesem Tag spiegelte sich schließlich im Ergebnis wieder. Weil Arbnor Rexhaj in der 91. Minute für das 2:2 sorgte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Auch nach diesem Spiel liegt Austria Salzburg an der Spitze der Tabelle. Röthis rangiert auf Platz 12.