Team LogoFC Pinzgau Saalfelden
1 : 0
Team LogoSCR Altach Juniors
17:30
Zehentmayr-Tor lässt Pinzgau Saalfelden über Sieg jubeln Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga West entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Warten auf einen Treffer hat ein Ende Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Philipp Zehentmayr war es, der mit dem 2. Saisontor für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 80 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Durch den Sieg konnte sich Pinzgau Saalfelden weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 18 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Altach rangiert nach dem Duell auf Platz 8.