Team LogoSV Wals-Grünau
2 : 3
Team LogoSVG Reichenau
16:00
2:3! Gäste nehmen die Punkte mit Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 3. Minute durch Mario Kleinlercher mit 1:0 in Führung. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Fabian Kraxner in der 19. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Starker Auftritt von Reichenau vor der Pause Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Hannes Wibmer traf in Minute 67, sorgte mit seinem 2. Saisontreffer für lange Gesichter bei den Gästen. Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Christian Schnöll den Ehrentreffer (70.). Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Moussa David Dembele in der 72. Minute. Doch die Gäste brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Reichenau mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Reichenau um drei Zähler an. Man hält nun bei 3 Punkten.