Team LogoSC Schwaz
2 : 1
Team LogoFC Pinzgau Saalfelden
21:00
Schwaz gelingt die Wende, feierte 2:1-Sieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Schwaz und FC Pinzgau Saalfelden. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 12 aufkommen, als Tamas Tandari mit seinem 6. Saisontreffer für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Der Rückstand hatte die Hausherren in keinster Weise negativ beeinflusst. Sie drängten auf den Ausgleich und erzielten diesen noch in Halbzeit eins. Elija Dornauer traf in der 31. Minute zum 1:1. Beim Spielstand von 1:1 passierte Lukas Moosmann in der 42. Minute ein folgenschwerer Fehler. Er sah von Schiri Kojadinovic die rote Karte, schwächte sein Team damit enorm. Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Rieser krönt sich zum Matchwinner Schwaz wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Fabian Rieser drehte das Spiel in der 73. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Schwaz bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Schwaz hält nun bei 3 Punkten.