Team LogoTSU Bramberg
5 : 2
Team LogoUFV Thalgau
19:00
Jubelstimmung bei Bramberg nach 5:2-Heimerfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell TSU Bramberg gegen UFV Thalgau am Sonntag. Die Hausherren hatten sich viel vorgenommen, wollten den Gegner unter Druck setzen, offensiv spielen und das Duell für sich entscheiden. Der Plan sollte auch genau so aufgehen. Wenngleich die Defensive an diesem Tag auch einige Schwächen offenbarte. So waren es F. Mrkonjic (83./Freistoß), M. Kreuzer (84.), die für die Gäste ins Schwarze trafen. Am Ende nicht mehr als Ergebniskosmetik. Denn Bramberg agierte zu dominant, erzielte 5 Treffer und sorgte so für klare Verhältnisse. L. Ronacher (23.), T. Yildirim (47., 70./Elfmeter), D. Iacona (56.), M. Schmid (92.) erzielten beim klaren 5:2-Heimsieg die Treffer, sorgten für eine richtige Fußballshow. Die auch das heimische Publikum mit der Zunge schnalzen ließ.