Wechsel: Adrian Wagner geht vom Feld. Neu im Spiel: Paul Michelag.
Wechsel: Oluwatosin Ayetigbo kommt für Din Nail Rahmanovic.
Din Nail Rahmanovic sieht die Gelbe Karte (Foul).
26'
Sanel Jukic sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
7:00
Hallein ist bei FC Puch gefordert Vor dem Match am Mittwoch (19:00) ist die Ausgangslage klar: Hallein geht als Favorit ins Spiel, schließlich liegt man fünf Plätze vor dem Konkurrenten FC Puch. Drei Punkte sollten demnach mit nach Hause genommen werden. In der letzten Runde feierte FC Puch einen 4:1-Erfolg über USK Anif. Das Selbstvertrauen scheint damit zu stimmen. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Richtig gut in Form scheint derzeit Sebastian Hölzl zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste in der Favoritenrolle Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden gab es in den letzten drei Partien bei Hallein. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv.