Team LogoUSC Faistenau
2 : 1
Team LogoSV Wals-Grünau 1b
20:00
Faistenau jubelt über einen Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell USC Faistenau gegen SV Wals-Grünau am Mittwoch. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 12. Minute der Torbann gebrochen werden. Gerald Greiner ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Knappe Führung bringt Spannung Spätestens in Minute 65 schien die Partie entschieden zu sein. Luca Mascolo hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Wals auf, als Maximilian Auner in der 81. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für Faistenau hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.