Wechsel: Lisa Schwaiberroider geht vom Feld. Neu im Spiel: Paloma Molina Romero.
Da ist das Tor zum 0:1 durch Karin Gruber!
13'
Wechsel: Miriam Dirler geht vom Feld. Neu im Spiel: Laura Hirschmüller.
7:00
USK Hof ist bei Eugendorf gefordert Geht man nach der Tabelle in der Salzburger Frauenliga, so ist Eugendorf in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Samstag (15:00) vor USK Hof. In dieser Saison wurde bei Eugendorf öfter gefeiert als Niederlagen nachgetrauert. Zehn Erfolge stehen nur fünf Niederlagen gegenüber. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Richtig gut in Form scheint derzeit Julia Clark zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Negative Auswärtsbilanz der Gäste 13 Spiele verlor USK Hof in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur vier Siege gegenüber. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 21.