Team LogoFC O&S Bau Andelsbuch
1 : 2
Team LogoAdmira Dornbirn
19:00
Sieg in der Fremde - Jubel bei Admira Dornbirn Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 33 aufkommen, als Maximilian Lampert für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Admira Dornbirn bringt Punkte ins Ziel Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Alexander Huber hatte in der 62. Minute genetzt. Das Tor zum 1:2 von Simon Walch in der 81. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für Admira Dornbirn hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.
88'
Wechsel: Johannes Rosenauer kommt für Jeremy Thurnher.
81'
Felix Gunz sieht die Gelbe Karte.
81'
Icon WhistleTor (Freistoß)
Da ist das Tor (Freistoß) zum 1:2 durch Simon Walch!
79'
Wechsel: Martin Brunold kommt für Kilian Madlener.
79'
Wechsel: Rene Vogt kommt für Thomas Dorner.
75'
Gelbe Karte für Alexander Huber.
72'
Wechsel: Elijah Imre kommt für Maximilian Lampert.
68'
Wechsel: Gabriel Drissner kommt für Marcelo Theisen.
62'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Alexander Huber!
33'
0:1! Tor durch Maximilian Lampert!
7:00
Admira Dornbirn muss gegen Andelsbuch ran Nach der Vorbereitung wird es jetzt ernst, die Meisterschaft steht an. Wo die beiden Vereine stehen? Andelsbuch und Admira Dornbirn tappen bei dieser Frage selbst im Dunkeln. Die Vorbereitung wurde zwar absolviert, über die Form des Heimteams lässt sich darauf aber kaum etwas schließen. Gäste haben Lust auf das Duell Auch bei den Gästen ist es zu früh, von einer Formkurve zu sprechen.