Team LogoFC Egg
3 : 1
Team LogoSC Göfis
20:00
Nichts zu holen! Göfis verliert auswärts Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Egg und SC Göfis. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. FC Egg hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Dominik Fessler war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte, in dieser Saison zum 2. Mal traf. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Mehr Tore in Halbzeit zwei Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (71.) bedeuten. Dominik Fessler trug sich in die Torschützenliste ein, machte dies zum 3. Mal in dieser Saison. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (85.) durch Nebojsa Ivancevic. Mit dem 3:1 von Dominik Fessler schien die Partie entschieden zu sein. Sein 4. Saisontreffer in der 89. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von FC Egg.