Team LogoSC Austria Lustenau Amateure
1 : 0
Team LogoSV typico Lochau
20:30
Lustenau feiert 1:0-Erfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 9. Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Henry Miyamoto Garcia Silva war es, der die Heimischen mit seinem Treffer in Führung brachte, für gute Stimmung bei den Fans sorgte. Denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten. Da der Treffer von Henry Miyamoto Garcia Silva der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Miyamoto Garcia Silva-Tor sollte für Sieg reichen Die drei Punkte sollten schließlich bei Lustenau bleiben, weil nach dem Goldtor von Henry Miyamoto Garcia Silva kein weiterer Treffer mehr fiel.