Team LogoFC O&S Bau Andelsbuch
2 : 0
Team LogoFC Lustenau
18:00
Sieg! Sensation durch Andelsbuch Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Andelsbuch und FC Lustenau 1907 an. Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen. Torflaute endet nach der Pause Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 81. Minute mit 1:0 in Führung ging. Pius Reumiller hatte die Kugel im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Der Wille war bei der Gästeelf bis zum Schluss da, doch noch ein Pünktchen zu entführen. Einzig die Qualität im Abschluss fehlte. So war es Joachim Metzler, der in der 86. Minute für das 2:0 und damit für die Entscheidung sorgte. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Andelsbuch war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte.