Team LogoEco-Park FC Hörbranz
0 : 3
Team LogoFC O&S Bau Andelsbuch
19:00
Kein Gegentor! Andelsbuch kann sich auf Abwehr verlassen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Hörbranz und FC Andelsbuch gefreut, erwarteten in der 5. Runde der VN.at-Eliteliga Vorarlberg ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 30. Spielminute sorgte Simon Walch schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Simon Walch hatte für seine Farben in der 41. Minute mit Saisontor Nummer 3 getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Partie zur Pause fast entschieden Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 94. Minute enttäuscht. Denn da machte Gabriel Drissner mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Andelsbuch zog aber in der Tabelle an Hörbranz vorbei, liegt nun auf Platz 2.