Team LogoSC Austria Lustenau Amateure
4 : 0
Team LogoFC Egg
20:00
4:0-Sieg! Lustenau bejubelt drei Zähler Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Austria Lustenau und FC Egg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Henry Miyamoto Garcia Silva eröffnete in der 41. Minute den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (57.) durch Bernhard Wund war schon ein richtiger Nackenschlag für FC Egg. Mit dem 3:0 durch Enes Koc waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Das 4:0 (71.) durch eine Koc-Treffer ließ noch einmal Jubel aufkommen. Das Tor sollte auch den Endstand markieren, war für Koc das 6. Saisontor. Ausgelassen feierten die Heimischen nach dem 4:0-Sieg ihre drei Punkte. Das hatten sie sich aufgrund der Leistung auch verdient. Durch den Sieg hat Lustenau nun 11 Punkte auf dem Konto. FC Egg bleibt hingegen bei 8 Zählern stehen.