Team LogoFC Nenzing
4 : 1
Team LogoFC Lauterach
18:00
Nenzing jubelt über einen Heimerfolg Sonntag, 16:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Nenzing und FC Lauterach aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Emre Ali Özberk hatte unglücklich per Eigentor für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 35 zum 2:0. Fabian Krainz trug sich zum 3. Mal in dieser Saison in die Schützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Heimsieg nie in Gefahr Mit dem 3:0 durch Haris Mehmedagic war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Der Zwischenstand schien aussichtslos zu sein. Und dennoch gaben die Gäste nicht auf, kamen durch das 2. Saisontor von Magid Suleiman zum Ehrentreffer - 1:3 (77.). Kaum noch jemand rechnete mehr mit einem Punktgewinn der Gäste. Spätestens nach dem 4:1 (86.) durch Esref Demircan war der Deckel endgültig auf der Partie. Großer Jubel herrschte bei Nenzing nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Lauterach. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn Nenzing zieht damit an Lauterach vorbei, ist nun auf Platz 2.