Team LogoFC O&S Bau Andelsbuch
0 : 2
Team LogoFC Hard
17:30
0:2! Gäste nehmen die Punkte mit Mit großer Freude blickten die Fans auf die Partie zwischen FC Andelsbuch und FC Hard. Denn es durfte mit einer spannenden Begegnung gerechnet werden, weil beide Mannschaften in der Tabelle der VN.at-Eliteliga Vorarlberg ganz eng beisammen lagen. Alle Fans hatten noch gar nicht Platz genommen, da schepperte es schon zum ersten Mal im Kasten der Hausherren. Denn Elvis Alibabic ließ sich in der 6. Minute nicht zweimal bitten, traf zum 1:0 für die Gäste und damit bereits zum 5. Mal in dieser Saison. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Entscheidung in Halbzeit zwei Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von FC Hard um drei Zähler an. Man hält nun bei 9 Punkten.
90' + 8'
0:2! Tor (Elfmeter) durch Valendin-Alexandru Asiu!
90' + 3'
Manuel Schneider sieht die Gelbe Karte.
84'
Wechsel: Marco Fuchsbichler geht vom Feld. Neu im Spiel: Mario Moosmann.
84'
Wechsel: Maximilian Meusburger kommt für Nico Kleber.
78'
Wechsel: Paul Kuster geht vom Feld. Neu im Spiel: Sinan Ayaz.
64'
Wechsel: Batuhan Toplu geht vom Feld. Neu im Spiel: Valendin-Alexandru Asiu.
64'
Wechsel: Samir Luiz Sganzerla geht vom Feld. Neu im Spiel: Luka Ancevski.
62'
Wechsel: Marcelo Theisen geht vom Feld. Neu im Spiel: Gabriel Drissner.
62'
Wechsel: Joachim Metzler kommt für Philipp Hörmann.
6'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Elvis Alibabic!
7:00
Serie prolongieren! Andelsbuch seit 4 Spielen ungeschlagen Nichts für schwache Nerven dürfte die Partie zwischen Andelsbuch und FC Hard werden. Denn in der Tabelle liegen die beiden Teams eng beisammen, ein Favorit ist nur schwer auszumachen. Defensiv macht Andelsbuch niemand etwas vor. Derzeit läuft es hinten sehr gut, kein Team kassierte bisher so wenige Gegentore. Mit Simon Walch hat Andelsbuch ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Gäste nur Außenseiter Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich FC Hard in der letzten Ligapartie, als man gegen FC Alberschwende mit 3:0 gewann. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen. Ein direktes Duell in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.