Team LogoFC Egg
3 : 3
Team LogoFC Nenzing
18:00
FC Egg holt einen Punkt gegen Nenzing Gut gelaunt kamen die Spieler von FC Nenzing am Sonntag beim FC Egg an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. So viel hatten sich die Hausherren für diese Partie vorgenommen. Doch auf einmal wachten sie mit einem 0:3-Rückstand auf. L. Mesa-Pascasio (6.), F. Krainz (10., 48.) hatten Nenzing in Führung gebracht. Nichts, aber rein gar nichts deutete mehr auf einen Punktgewinn für FC Egg hin. Mit dem Mut der Verzweiflung warfen die Heimischen aber nun alles nach vorne, kamen zum 1:3 und etwas später zum Anschlusstreffer. Von nun an war wieder Feuer in der Partie. Die Gäste begannen auf einmal zu wackeln und wurden schließlich für ihre Passivität nach dem 3:0 bestraft. Stefan Maccani traf in der 80. Minute zum viel umjubelten 3:3. Dieses Tor sollte gleichzeitig auch den Endstand bedeuten, mit dem die Heimelf aufgrund des Spielverlaufs natürlich viel besser leben konnte. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. FC Egg ist nun auf Platz 11, Nenzing ist 4.