Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
1 : 2
Team LogoSV Telfs Stream
12:30
1:2-Auswärtserfolg! Telfs bejubelt drei Punkte Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen WSG Tirol und SV Telfs anzusehen. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 2 traf David Jaunegg zum 1:0. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Tobias Parth zum Ausgleich. Da waren 33 Minuten gespielt. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Spannung bis zum Abpfiff garantiert Telfs wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Julius Perstaller drehte das Spiel in der 63. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Telfs nahmen die Punkte mit in den Bus.