Team LogoSK Ebbs
3 : 2
Team LogoSC Kundl
19:30
Dank 3:2-Sieg bleiben die Punkte bei SK Ebbs "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Tt.com Liga zwischen SK Ebbs und SC Kundl ansehen. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 9. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Marcello Dindl traf zum wichtigen 1:0. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 16 fallen. Oder doch nicht? Egal, Daniel Wurnig sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Nach dem 0:2 war bei Kundl ein wenig die Luft draussen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Marcel Klingler noch einmal Spannung in die Begegnung. Richtig heiß wurde die Partie, als Christopher Kern mit dem 2:2 (39.) zur Stelle war. Nun war wieder alles offen, der Sieg für beide Teams möglich. Wurnig krönt sich zum Matchwinner Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ SK Ebbs noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.