Team LogoSV Wörgl
1 : 3
Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
19:00
WSG Tirol gibt sich in der Fremde keine Blöße Sonntag, 17:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Wörgl und WSG Tirol aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Gäste verzichteten auf ein vorsichtiges Abwarten. Sie legten los wie die Feuerwehr, gingen bereits in der 2. Minute durch Renato Babic mit 1:0 in Führung. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Mathew Thomas Clemence Collins in der 21. Minute bei. Er besorgte nämlich die Zwei-Tore-Führung für WSG Tirol. Der Sieg kam damit schon in greifbare Nähe. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Thomas Geris hatte für die Gäste getroffen. WSG Tirol geht´s ruhiger an Die Moral passte bei den Hausherren. Trotz aussichtsloser Situation gaben sie sich nicht auf, kamen durch Patrick Deutsch immerhin zum Ehrentreffer (66.) - 1:3. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von WSG Tirol.
90' + 4'
Wechsel: Mathew Thomas Clemence Collins geht vom Feld. Neu im Spiel: Lorenz Heidegger.