Team LogoSV Telfs Stream
2 : 2
Team LogoIAC
19:00
Boris Mitrovic rettet IAC mit Elfertreffer einen Punkt Am Sonntag trafen mit SV Telfs und Innsbrucker AC zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Gäste-Elf, die über das 1:0 jubelte. Stefan Pantic konnte in der 9. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 38. Minute auch gelingen. Arda Taflan traf zum 1:1. Das 1:1 zur Pause stellte keinen der Trainer restlos zufrieden. Beide wollten mehr und wiesen ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Enges Duell auch nach der Pause Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (51.) sorgte. Amel Kovacevic hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.